Hygiène et qualité du vin

A quelles fins

Informations sur la formation et le métier

Public visé

Objectifs de la formation

Intitulé de la certification le cas échéant

Modalités de dispense

Méthodes et moyens pédagogiques

Documents et équipements nécessaires

Prérequis éventuels pour intégrer la formation

Modalités d'évaluation

Programme pédagogique

Autres infos

Durée de la formation

Modalités d'entrée en formation - Délai

Selon le financement de la formations, les modalités et les délais d’accés à la formation peuvent être variables. Merci de bien vouloir nous contacter au 05.56 91.19.38

Tarifs et prise en charge

Accessibilité aux personnes handicapées

Cette formation accessible aux personnes en situation de handicap, ceci bien entendu en fonction de votre handicap. Si vous êtes en situation de handicap, nous vous invitons à contacter notre référente handicap, Madame Sophie MARCEAU, en amont de la formation au 05 47 74 80 33, afin d’envisager les modalités d’accès et les adaptations éventuelles à mettre en oeuvre.

Informations complémentaires

Hygiène et qualité du vin