A quelles fins
Informations sur la formation et le métier
Public visé
Objectifs de la formation
Intitulé de la certification le cas échéant
Modalités de dispense
Méthodes et moyens pédagogiques
Documents et équipements nécessaires
Prérequis éventuels pour intégrer la formation
Modalités d'évaluation
Programme pédagogique
Autres infos
Durée de la formation
Modalités d'entrée en formation - Délai
Selon le financement de la formations, les modalités et les délais d’accés à la formation peuvent être variables. Merci de bien vouloir nous contacter au 05.56 91.19.38
Tarifs et prise en charge
Accessibilité aux personnes handicapées
Cette formation accessible aux personnes en situation de handicap, ceci bien entendu en fonction de votre handicap. Si vous êtes en situation de handicap, nous vous invitons à contacter notre référente handicap, Madame Sophie MARCEAU, en amont de la formation au 05 47 74 80 33, afin d’envisager les modalités d’accès et les adaptations éventuelles à mettre en oeuvre.
Informations complémentaires
Hygiène et qualité du vin
-
Catégorie Formations Viticulture
-
UGS S2022-02-0135
-
Durée
-
Certifification
-
Date de mise à jour