Formations Viticulture
Formations viticulture
Vignes vin taille reconnaissance des maladies
cépages
5 résultats affichés
Sort by:
C’est une qualification reconnue par l’Etat : Au Répertoire National des Compétences Professionnelles : http://www.rncp.cncp.gouv.fr -
Certification de Niveau III (Ancien niveau V CAP/BEP)
L'agent viticole est un employé polyvalent qui, de façon autonome par rapport à une consigne, participe principalement aux travaux de la vigne.
L'agent viticole peut intervenir dans les domaines suivants :
Préparer, ...
0,00 €
L’ action de formation sur la technique de curetage des ceps permet de sauvegarder le capital vignoble et assurer la pérennité des souches.
1100,00 €
La protection sanitaire du vignoble : Maladies de la vigne, produits phytosanitaires, stratégies et bonnes pratiques
650,00 €
Santé des sols et nutrition du vignoble : Préserver son capital, optimiser sa production, mieux raisonner ses pratiques
650,00 €