Formations Viticulture

Formations  viticulture

Vignes vin taille reconnaissance des maladies

cépages

5 résultats affichés

Sort by:
C’est une qualification reconnue par l’Etat : Au Répertoire National des Compétences Professionnelles :   http://www.rncp.cncp.gouv.fr - Certification de Niveau III (Ancien niveau V CAP/BEP) L'agent viticole est un employé polyvalent qui, de façon autonome par rapport à une consigne, participe principalement aux travaux de la vigne. L'agent viticole peut intervenir dans les domaines suivants : Préparer, ...

Curetage

(0)
L’ action de formation sur la technique de curetage des ceps permet de sauvegarder le capital vignoble et assurer la pérennité des souches.
1100,00 
La protection sanitaire du vignoble : Maladies de la vigne, produits phytosanitaires, stratégies et bonnes pratiques
650,00 
Santé des sols et nutrition du vignoble :  Préserver son capital, optimiser sa production, mieux raisonner ses pratiques
650,00